12+

с 16 по 22 декабря
Всероссийское онлайн тестирование по педагогике (ФГОС)

Все дипломы и направления тестирования соответствуют требованиям ФГОС и аттестации педработников (приказ Минобрнауки РФ от 7.04.2014г. №276)

Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННЫХ 

1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ 
1.1. Администратор (исполнитель) – физическое лицо, представитель владельца Сайта, имеющий полномочия корректировать любую информацию на Сайте, принимать решения по жалобам пользователей. Администратор руководствуется в своей деятельности внутренним убеждением и не несет ответственности за действия пользователей Сайта, а также не осуществляет предварительную проверку (в том числе модерацию) впервые опубликованных Пользователями материалов или информации. 
1.2. Контент — совокупность текстовых, графических, и иных материалов, принадлежащих Исполнителю и/или используемых им на законном основании, необходимых для полноценного функционирования Сайта в соответствии с целями, указанными в Соглашении. 
1.3. Персональные данные (информация) - информация, относящаяся к субъекту персональных данных: фамилия, имя, отчество, e-mail, образование, профессия, другая информация, касающаяся предмета настоящего Соглашения. 

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 
2.1.Регистрируясь на Сайте, Пользователь дает Исполнителю свое безоговорочное согласие на обработку его персональной информации, как загруженной самим Пользователем, так и полученной Исполнителем в ходе исполнения своих обязательств по настоящему Соглашению. 
2.2. Под персональной информацией понимается загруженная Пользователем при прохождении процедуры регистрации на Сайте, а также в процессе использования Сайта личная информация. 
2.3. Любая персональная информация, загружаемая Пользователем на Сайте, воспринимается Исполнителем «как есть» и не подлежит предварительной проверке на предмет достоверности. Бремя ответственности за достоверность предоставленной на Сайте информации несет лично Пользователь. 
2.4. Исполнитель вправе изменить (скорректировать) раскрытую или предоставленную Пользователем ранее информацию на Сайте, если у него есть достаточные основания полагать, что такая информация недостоверна. 
2.5. При раскрытии или предоставлении информации Исполнителем соблюдаются требования обеспечения конфиденциальности, установленные статье 7 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», и меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке, установленные статьей 19 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». 
2.6. Исполнитель вправе также осуществлять автоматизированную обработку представленной Пользователем информации. 
2.7. В случае возникновения у третьих лиц претензий к Исполнителю относительно использования размещенных Пользователем данных (в том числе персональных данных третьих лиц), Пользователь обязуется урегулировать такие претензии самостоятельно и за свой счет, а также компенсировать Исполнителю все издержки и убытки, понесенные им вследствие допущенного Пользователем нарушения настоящего пункта. 
2.8. В соответствии с Федеральным законом от 21 июля 2014 г. № 242-ФЗ все персональные данные Пользователя хранятся на сервере, находящимся в сети Интернет по адресу: http://reg.ru. 
2.9. Обработка персональной информации осуществляется для исполнения обязательств по настоящему Соглашению, т.е. обеспечения полноценного функционирования и соответствия Сайта заявленным в преамбуле настоящего Соглашения целям, а именно для поиска Преподавателей различных предметов, а также для поиска Учеников для зарегистрированных Преподавателей. 
2.10. Обработка информации Пользователя осуществляется в целях: 
2.10.1. создания профиля Пользователя; 
2.10.2. направления Пользователю информации, необходимой для исполнения обязательств по настоящему Соглашению, в том числе направления новостных рассылок. 
2.10.3. направления Пользователю прочей информации, необходимой для использования Сайта, получения услуг Исполнителя. 
2.11. Исполнитель имеет право также использовать персональную информацию Пользователя в целях, не противоречащих действующему законодательству РФ. 
2.12. Исполнитель не осуществляет сбор, хранение и обработку данных платежных инструментов Пользователя.
2.13. Исполнитель производит передачу персональной информации Пользователя в случаях, прямо предусмотренных законодательством РФ и международными соглашениями. 
2.14. Предоставление персональной информации Пользователей по запросу государственных органов (органов местного самоуправления) осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством РФ. 
2.15. Информация, размещенная Пользователем на Сайте (текстовые сообщения Пользователя, изображения, и иные электронные сообщения), хранится в течение всего срока использования Сайта. По заявлению Пользователя, направленного Исполнителю по электронной почте по адресу Администратора, персональная информация о Пользователе подлежит удалению со страниц Сайта в течение 5 (пяти) рабочих дней, а хранится на сервере Исполнителя такая информация будет также в течение всего срока использования Сайта. 
2.16. Информация и/или материалы, оставленные Пользователем на страницах Сайта, подлежат незамедлительному и безвозвратному удалению со страниц Сайта в случаях, когда такие материалы и/или информация: 
2.16.1. содержат призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка; 
2.16.2. оставлены в целях совершения уголовно наказуемых деяний, для разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости, и материалов, содержащих нецензурную брань; 
2.16.3. являются недостоверными, противоречащими общедоступной информации; 
2.16.4. содержат сведения о частной жизни гражданина с нарушением гражданского законодательства; 
2.16.5. противоречат требованиям, предусмотренным законодательством Российской Федерации о референдуме и законодательством Российской Федерации о выборах; 
2.16.6. нарушают права и законные интересы граждан и организаций, в том числе честь, достоинство и деловую репутацию граждан, деловую репутацию организаций; 
2.16.7. распространяются в целях сокрытия или фальсификации общественно значимых сведений, распространения заведомо недостоверной информации под видом достоверных сообщений; 
2.16.8. распространяются с целью опорочить гражданина или отдельные категории граждан по признакам пола, возраста, расовой или национальной принадлежности, языка, отношения к религии, профессии, места жительства и работы, а также в связи с их политическими убеждениями; 
2.16.9. содержат порнографию, в том числе порнографические изображения и/или объявления о привлечении несовершеннолетних в качестве исполнителей для участия в зрелищных мероприятиях порнографического характера; 
2.16.10. содержат информацию, о способах, методах разработки, изготовления и использования наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, местах приобретения таких средств, веществ и их прекурсоров, а также о способах и местах культивирования наркосодержащих растений; 
2.16.11. содержат информацию о способах совершения самоубийства, а также призывов к совершению самоубийства. 
2.17. Исполнитель принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий. 
2.18. Исполнитель не несет ответственности за действия третьих лиц, получивших доступ к персональной информации Пользователя в результате несанкционированного доступа к Сайту, а вследствие также иных противоправных действий, совершенных третьими лицами, когда Исполнитель не мог их предвидеть либо воспрепятствовать им.